您现在所在的位置 : 首页 > 文化机构信息公开 > 文化馆网站馆务公开 > 工作动态
濠江区创建国家森林城市大型主题宣传活动在区文化馆举行
  • 2019-11-01 10:40
  • 来源:濠江区文化广电旅游体育局
  • 发布机构:濠江区文化广电旅游体育局
  • 【字体:

  • 让森林拥抱濠江!

    让乡村焕发新颜!

    让美丽一路绽放!

    让森林走进城市,让城市拥抱森林。10月28日晚上,由汕头市创森办公室、市自然资源局、濠江区人民政府主办的“创建国家森林城市·携手共建绿色汕头”汕头市濠江区创建国家森林城市大型主题宣传活动在濠江区文化馆隆重举行,市自然资源局领导王建平、梁森和区领导郑奕庭、区自然资源局以及各单位、各街道、各社区有关负责同志,社会各界代表、中小学生、创森青年志愿者、群众一同参加活动和观看文艺演出。


    整场活动以人民群众喜闻乐见的文化艺术形式,精心安排了“创森”文艺演出、“创森”楹联灯谜会、志愿者服务、创森万人签名和创森知识宣传、创森宣传展览和移动宣传车等内容。各活动区人头攒动,市民群众积极踊跃参与活动。

                        


                             


    在区文化馆多功能厅内,汕头职业技术学院的近200名师生演出人员带来一场精心编排、紧扣“创森”主题的文艺宣传晚会,通过歌唱、舞蹈、乐器、曲艺、语言艺术等节目表演形式,对汕头创建国家森林城市进行精彩演绎。


                       

                        


                               


                               

    本次“创森”主题宣传活动进一步提高了广大人民群众对创建森林城市的知晓率与满意度,使人民群众在丰富多彩的主题文艺活动中知晓创森、关心创森、宣传创森、参与创森,增强爱绿、护绿、植绿的意识,营造了人人关心、人人支持、人人参与的浓厚创森氛围。


                           


                           

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“濠江区人民政府门户网站”,是否继续?