无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 扶贫工作信息公开 > 扶贫资金项目信息
关于批准澄海区精准扶贫项目库2019年度帮扶项目计划的通知
  • 2019-08-30 13:07
  • 来源: 澄海区农业农村局
  • 发布机构:澄海区农业农村局
  • 【字体:    

各镇(街道)扶贫工作领导小组:

根据《汕头市澄海区精准扶贫开发项目管理办法》和《汕头市澄海区精准扶贫开发资金使用管理办法》的要求,各镇(街道)结合实际编制了新时期扶贫开发项目库2019 年度扶贫开发项目计划。经区扶贫工作领导小组审核,并报请区人民政府审定,同意各镇(街道)上报的新时期扶贫开发项目库2019年度扶贫开发项目计划。(详见附件)

各镇(街道)要根据澄海区新时期扶贫开发项目库2019年度扶贫开发项目计划,组织做好具体帮扶项目的实施工作。要进一步落实主体责任,实施帮扶措施,完善项目资金管理,加快帮扶项目建设和扶贫开发资金的使用进度,切实帮助帮扶对象发展生产、改善生产生活条件,提高收入,早日实现稳定脱贫。

附件:澄海区新时期扶贫开发项目库2019年度扶贫开发项目计划汇总表

汕头市澄海区扶贫工作领导小组   

                  2019830日        

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?