您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/1535-01567 文  号:
发布机构: 汕头市南澳县人民政府办公室 生成日期: 2018-08-30
主题分类: 主题词:
南澳县宣传系统集中学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神
  • 2018-08-30 09:49
  • 来源: 汕头市南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:汕头市南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

828日,南澳县宣传系统组织开展专题学习会,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。县委常委、宣传部部长黄淑华出席会议。

会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。会议强调,要认真学习领会,把思想和行动统一到讲话精神上来,全力以赴抓好各项任务落实。

会议强调,要立足学习是基础,迅速组织各级党委(党组)学习中心组把学习贯彻总书记讲话精神作为当前一项重要政治任务,抓早抓深开展学习;各党支部要组织专题学习、交流研讨,迅速掀起学习新思想、新观点、新论断的行动热潮。要立足宣传是本职,大力开展全媒体立体化宣传,结合理论“六进”和百姓宣讲工程,推动总书记讲话精神家喻户晓、深入人心。要立足落实是根本,围绕中心,服务大局,自觉以总书记讲话精神指导实践、攻坚克难,承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,更好地强信心、聚民心、暖人心、筑同心。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?