您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/1534-01544 文  号:
发布机构: 汕头市南澳县人民政府办公室 生成日期: 2018-08-20
主题分类: 主题词:
南澳县召开县委常委会会议
  • 2018-08-20 10:17
  • 来源: 汕头市南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:汕头市南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

816日下午,南澳县在县礼堂召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神和省委李希书记有关巡视工作的讲话精神。县委书记柯茂主持会议,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,切实提高政治站位,不断把全面从严治党引向深入。县领导陈映山、柯伟煌、杨克明等出席会议。

会议指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作,将其作为党内监督战略性的制度安排,作为全面从严治党的利剑常抓不懈,不断赋予巡视制度新的活力,并取得了丰硕的成果。会议强调,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神以及省委李希书记有关巡视工作的讲话精神,学深悟透,坚定不移地贯彻执行党中央、省委关于巡视工作的部署和安排。

会议强调,要提高政治站位,充分认识巡视作为党内监督战略性制度安排的重要意义,提高思想认识,端正态度,切实做好中央第十二巡视组巡视广东、省委第四巡视组巡视汕头反馈意见的整改落实工作,把接受巡视监督的过程作为坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的过程,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。严格对照工作要求,确保整改到位,进一步健全各项制度建设,保障政治健康、运作规范、效率提升、工作有序,不断把全面从严治党引向深入。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?