您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/1532-01528 文  号:
发布机构: 汕头市南澳县人民政府办公室 生成日期: 2018-07-31
主题分类: 主题词:
南澳县委召开常委会会议 传达习近平总书记重要讲话和市委常委会会议精神
  • 2018-07-31 10:54
  • 来源: 汕头市南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:汕头市南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

730日上午,南澳县县委书记柯茂主持召开县委常委会会议,传达习近平总书记重要讲话和市委常委会会议精神,研究部署贯彻落实意见。县委副书记、县长周崇凝等出席会议。

会议传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话、在深入推进长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神。会议认为,习近平总书记的讲话意义重大,对南澳下来的工作具有很强的指导意义,全县各级各部门要深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真研读,持之以恒把学习贯彻总书记重要讲话精神不断引向深入,确保学习成果体现在具体工作成效上。

会议强调,要深刻领会习近平生态文明思想,自觉以习近平总书记在深入推进长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神指导南澳生态文明建设工作,正确把握生态环境保护和经济发展的关系,推进生态优先和绿色发展,努力为打造南澳国际旅游岛营造更加良好的生态发展环境。

会议传达市委常委会会议以及有关文件精神,强调要从维护习近平总书记的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治高度,充分认识抓好巡视整改工作的重要意义,提高政治站位,切实增强做好整改工作落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。强化责任担当,狠抓整改工作落实,通过整改工作进一步完善建立防范制度和机制。要做到真查真改,真正落实好各项整改工作,把整改好的成效及相关工作真正反映出来。通过巡视整改,促进各项工作进一步完善和规范化建设,更好更快推动各项工作再上新台阶。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?