您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
索引号: 700000101/1529-01416 文  号:
发布机构: 汕头市南澳县人民政府办公室 生成日期: 2018-06-22
主题分类: 主题词:
南澳县委常委会议传达市委十一届六次全会精神
  • 2018-06-22 09:20
  • 来源: 汕头市南澳县人民政府办公室
  • 发布机构:汕头市南澳县人民政府办公室
  • 【字体:    

6月21日下午,南澳县委常委会召开会议,传达学习市委十一届六次全会精神,研究部署贯彻落实意见。县委书记柯茂主持会议。

会议认为,市委十一届六次全会是在我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记重要讲话精神,以及省委十二届四次全会精神,以新担当新作为推动特区再出发、再创汕头新辉煌的关键时刻召开的一次重要会议。学习贯彻市委全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全县各级党组织和全体党员干部要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来。

会议强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,认真学习、深刻领会市委全会精神,谋划好发展方向和定位,把市委全会一系列重大决策部署落到实处,扎实做好南澳各项工作。从更高的层次、更新的视觉认识自我、提升自我、超越自我,大胆学习借鉴海南的有效做法,全力打造国际旅游岛,为特区再出发做出南澳新贡献。

会议强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委、市委全会重大部署,精心组织,周密安排,认真筹备好县委十三届五次全体会议各项准备工作,总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,深入分析南澳面临的新方位新形势新任务,凝聚推动南澳改革开放再出发的共识和力量,贯彻好市委全会精神,努力开创南澳工作新局面。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主办:汕头市南澳县人民政府办公室  承办:汕头市南澳县信息中心  网站标识码:4405230001  联系我们
粤公网安备 44052302000038号  备案号:粤ICP备05066684号-1  技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“南澳县人民政府门户网站”,是否继续?